Pererat Kemanunggalan TNI dan Rakyat, Dansatgas TMMD ke-130 Bersama Bupati Jombang Kumpul Bareng Warga Desa Klitih

JOMBANG – Suasana kebersamaan dan keakraban terlihat saat Dansatgas TMMD ke-130 Kodim 0814/Jombang, Letkol Kav Dicky Prasojo, bersama Bupati Jombang, Warsubi, berkumpul dan berbaur dengan masyarakat Desa Klitih, Kecamatan Plandaan, Kabupaten Jombang. Kamis 29/10/2026.

Kegiatan tersebut menjadi momen untuk mempererat silaturahmi, menjalin komunikasi, serta mendengarkan aspirasi masyarakat di tengah pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-130.

Melalui kebersamaan ini, TNI dan pemerintah daerah menunjukkan komitmen untuk terus hadir di tengah masyarakat, tidak hanya melalui pembangunan infrastruktur, tetapi juga dengan membangun kedekatan dan kepedulian sosial.

Dansatgas TMMD ke-130 Letkol Kav Dicky Prasojo menyampaikan bahwa kebersamaan dengan masyarakat merupakan bagian penting dari pelaksanaan TMMD.
“TMMD bukan hanya tentang pembangunan fisik, tetapi juga mempererat hubungan antara TNI dan rakyat. Kami berharap kebersamaan ini semakin memperkuat gotong royong dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Desa Klitih,” ujarnya.

Kegiatan ini mencerminkan semangat kemanunggalan TNI dengan rakyat yang menjadi landasan pelaksanaan TMMD. Dengan sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat, diharapkan pembangunan di Desa Klitih dapat berjalan optimal serta meningkatkan kesejahteraan warga.

Pos terkait