BOVEN DIGOEL – Anggota Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 126 Kodim 1711/BVD dalam upaya mempercepat pembangunan jalan di Kampung Waropko Distrik Waropko Kab. Boven Digoel, melaksanakan tahap pemasangan papan mal sebagai langkah awal dalam pengecoran jalan, Jumat (10/10/2025).
Dalam semangat gotong-royong anggota satgas TMMD ke 126 antusias dalam pemasangan papan mal, papan mal ini berfungsi sebagai pembatas pengecoran jalan, memastikan proses konstruksi berjalan lancar dan aman.
Kerjasama yang baik antara anggota Satgas TMMD Ke 126 Kodim 1711/BVD menjadi kunci utama dalam kelancaran pengecoran jalan ini. Dengan kolaborasi ini, diharapkan pembangunan jalan di Kampung Waropko dapat selesai dengan cepat.
Hal ini akan memberikan solusi bagi kesulitan warga dalam bertransportasi, meningkatkan aksesibilitas, dan kualitas hidup masyarakat setempat. Semangat gotong-royong yang terpancar dalam proyek ini juga menjadi contoh positif bagi masyarakat lainnya dalam menjaga solidaritas dan kemajuan Kampung mereka.(*)




