TNI

Peduli batas desa Satgas TMMD Reg 118 Kodim0708/Purworejo renovasi tugu

Purworejo -Peduli Batas Desa Satgas TMMD 118 Kodim 0708/Purworejo Renovasi  Tugu Merupakan bentuk perhatian dan pembelajaran bagi masyarakat khususnya generasi muda untuk mencintai dan menjaga Desa Benowo, kecamatan Bener, Kabupaten Purworejo .Sabtu 14-Okt-23

Kegiatan Satgas TMMD 118  Purworejo dengan merenivasi batas tugu desa  dalam Perhatian dan menumbuhkan kepedulian kemasyarakat Desa Benowo tentang pentingnya menjaga memelihara dan mengamankan aset Desa .

Pratu Damar anggota satgas TMMD 118 Purworejo mengatakan telah  melakukan renovasi pengecatan,pembersihan  dan akan membuatkan tulisan   batas Desa Kaliyapas dengan Desa Benow supaya kelak tidak memimbulkan permasalahan tentang Patok Wilayah batas Desa ,Tuturnya.

Kades Benowo Bpk Jihad S.Pd menyampaikan bahwa perhatian satgas TMMD 118 Kodim 0708/Purworejo tentang fasilitas umum yang berada di Desa Benowo sangat besar ,kali ini tentang tugu batas Desa yang berbatasan dengan Desa Kalitapas Kecamatan Bener di renovasi dan di perbaiki supaya  nampak indah dan dapat terlihat batas Desa.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button