Malam perpisahan penuh haru Satgas TMMD 118 Kodim 0708/Purworejo Pamit Dengan Warga Desa Benowo

purworejo -Suasana haru menyelimuti, Desa Benowo, Kecamatan Bener, Kabupaten Purworejo . Pasalnya tepat hari ini, adalah hari terahir semua Satgas TMMD 118 Kodim 0708/Purworejo Berada di rumah warga.Rabu 18/10/23
Terpantau di lokasi, tampak ekspresi gembira dan sedih bercampur jadi satu ketika anggota Satgas TMMD 118 Kodim 0708/Purworejo mulai berpamitan pada masyarakat setempat. Bahkan ada beberapa diantaranya sampai menangis terharu atas momen tersebut.
Praka Adi menjelaskan, “Setelah ini kami akan kembali pada satuannya masing-masing, kami sangat berterima-kasih pada masyarakat yang telah menerima kehadiran kami dengan baik. Dan kami mohon maaf jika sekiranya ada kesalahan, ke khilafan selama kita disini,” ujarnya.