Kenakan Kostum Seragam, Wujud Kekompakan Personel Bidhumas Polda Sumsel di Setiap Kegiatan

PALEMBANG – Semangat kebersamaan dan kekompakan seperti tak lekang dimakan waktu selalu terlihat pada Personel Bidhumas Polda Sumsel, baik pada Personel Polri Pamen, Pama, Bintara, PNS dan Support team.
Bahkan kekompakan mereka selalu terlihat tatkala berada di lapangan Apel. Tak jarang keseragaman kostum mereka tampakkan dalam berbagai kegiatan.
Kekompakan itu terlihat lagi saat mereka melaksanakan Apel Pagi, Rabu (4/1/2023).
Dari pantauan awak media dilihat dari kostum yang dipakai, selain nampak gagah dengan balutan kostum seragam Polri bagi personel kaum Adam, dan anggun dalam seragam Polwan seragam PNS Polri atau kostum khas Humas Polri yang dilengkapi dengan hijab seragam bagi kaum hawa, menambah manisnya kekompakan di antara mereka. Mereka menggunakan momen tersebut untuk berpose dan makan bersama di meja serta kursi yang sama.
Tampak Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Drs Supriadi MM sangat menikmati momen kebersamaan tersebut, dan sekali-kali melontarkan candaan di hadapan personelnya seakan tidak ada sekat antara pimpinan dan bawahan.
“Semoga kebersamaan di antara kami selalu tetap terjaga di manapun dan dalam kondisi apapun,” harap orang nomor satu di Humas Polda Sumsel ini.
Dalam sambutannya, ia mengharapkan para personel Bidhumas Polda Sumsel senantiasa diberikan kesehatan serta kesuksesan dalam kariernya, baik yang sedang melaksanakan test seleksi ataupun yang akan mengikuti seleksi Dikbang ke depannya.
Supriadi juga mengimbau kepada seluruh Personel Bidhumas Polda Sumsel untuk terus semangat dalam melaksanakan tugas sesuai yang diharapkan.
“Jaga kesehatan serta keharmonisan keluarga, jangan lupa berdoa. Kemudian selamat dan sukses kepada Kasubbid Penmas AKBP Yenni Diarty Sik atas kenaikan pangkatnya setingkat lebih tinggi. Semoga amanah dan lancar kariernya,” tutup Alumni Akpol 91 ini. (King)
Editor: Donni