google.com, pub-3527052666261378, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Kasus & PeristiwaOlahragaPalembangSecond HeadlineSumsel

Jaga Kondisi Fisik dan Mental Pegawai, Rutan Palembang kembali Gelar Pembinaan FMD

PALEMBANG – Dalam rangka memperkuat integritas dan memupuk kekompakan antar pegawai, Rutan Kelas I Palembang gelar kegiatan Pembinaan Fisik Mental dan Disiplin (FMD) di Kampung Gelam, Gandus, Palembang, Kamis, (13/6/2024).

Dalam sambutannya, Kepala Rutan Kelas I Palembang, David Rosehan menyampaikan kegiatan ini merupakan Program Kerja Rutan Kelas I Palembang yang rutin tiap tahun dilaksanakan.

David juga mengingatkan tentang pentingnya menjaga kondisi fisik dan mental pegawai agar terciptanya kinerja yang baik dan dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat serta cekatan dalam setiap pelaksanaan tugas dan menumbuhkan rasa persaudaraan dan kekompakan antar pegawai di lingkungan Rutan Kelas I Palembang.

Kegiatan yang terdiri dari game yang menguji kekompakan antar team serta kekuatan fisik dan daya ingat ini melibatkan seluruh jajan Rutan Kelas I Palembang baik pejabat struktural maupun staff yang nampak antusias dalam mengikuti kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dan dipandu oleh instruktur terlatih yang membuat seru dan heboh suasana saat pelaksanaan.

Di akhir kegiatan panitia menyiapkan hadiah berupa bingkisan untuk Terbaik I dan II untuk setiap game pada pelaksanaan kegiatan FMD kali ini. (King/*)

Editor: Donni

google.com, pub-3527052666261378, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button