Camat Indralaya Laksanakan Musyawarah Antardesa
Sumateranews.co.id, INDRALAYA – Musyawarah antardesa dilaksanakan di Aula Kecamatan Indralaya, Rabu (18/10). Hadir pada kegiatan tersebut antara Camat Indralaya Tarmizi Raye, SIP MSi, Kabid Sosbud, Silpa Prajawati SE MT AK, Kabid Pemdes, Drs. Musropa M.S, dan Tenaga Ahli Kabupaten Ardani SE.
Dalam sambutannya, Camat Indralaya menyampaikan kepada semua peserta agar menghormati semua keputusan hasil musyawarah bersama dalam rapat tersebut. hadiri pula perwakilan Muspika, Kepala Desa, Ketua BPD ,Tokoh Masyarakat perwakilan dari tiap desa di wakili oleh 6 orang hadir pula serta Pers dalam dalam acara tersebut Sebagai Tim Moderator Sosialisasi dari Tim Tenaga Ahli dari Kabupaten Ogan Ilir Sebagai Pendamping desa.
Tujuan dari Musyawarah Antardesa (MAD) ini adalah untuk Pembentukan Tim Program Inovasi Desa (TPID) tingkat Kecamatan Indralaya, yang SK-nya akan disahkan oleh Camat Indralaya. Pengurus panitia ini berjumlah 7 orang perwakilan dari tiap desa yang diketuai oleh Anang Koni sebagai Ketua TPID. Dengan adanya TPID ini maka semua sektor dapat berjalan dengan baik sesuai dengan rujukan dan harapan masyarakat.
Laporan : H. Sanditya Lubis
Editor/Posting : Imam Ghazali